Boîtes de dialogue Calcul personnalisé

Si vous créez une logique à la volée dans Explorer, vous rencontrerez les boîtes de dialogue suivantes.

Boîte de dialogue Enregistrer la mesure personnalisée :

Boîte de dialogue Enregistrer (ensembles, ensembles de mesures, paramètres) :

Boîte de dialogue Enregistrer les éléments personnalisés (membres personnalisés) :

• Dans chacune de ces boîtes de dialogue, vous verrez la logique ou le calcul en cours de création.
  • En dessous, donnez un nom à votre nouvelle logique et ajoutez-y une description.
  • Pour enregistrer votre logique dans le SGC, sélectionnez l'option Partageable, puis placez la logique dans le dossier approprié, et assignez-lui des rôles avant de cliquer sur Enregistrer.
  • Trouvez ensuite la logique dans l'arborescence des dossiers, sélectionnez-la et ajoutez-la à la requête. Faites un clic droit sur la logique afin de l'ouvrir dans Formuler.
  • Alternativement, pour n'utiliser la logique que dans la requête actuelle, cliquez sur Enregistrer sans sélectionner l'option Partageable.
  • La logique apparaîtra dans le panneau Mesures et pourra être ajoutée à la requête. Vous pouvez également faire un clic droit sur la logique afin de la rendre partageable en l'enregistrant dans le SGC, l'ouvrir dans Formuler ou la supprimer.